Чемпионат и Первенство г. Тюмени

3-4 февраля на б/о Пруд Лесной будут проходить Чемпионат и Первенство г. Тюмени по спортивному ориентированию на лыжах.

Начало стартов оба дня в 10:30 

Начальник дистанций Сергей Ефимов (г. Екатеринбург)

В программе: классическая дистанция и спринт.

Соревнования проводятся в рамках реализации проекта «Спортивное ориентирование — путь к здоровому образу жизни» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

  • Заявка закрыта сейчас.

    • Sergey Kobelev

      Точно, месяцем ошибся. Теперь должна быть.

  • Александр Ярков

    Всем привет! Не нравится мне предстоящее Первенство города. Не нравится местом проведения. Товарищи, зайдите в лес и убедитесь, что там грязи больше, чем снега. Гробить лыжи? Кто заплатит? Нам давно инвентарь не обновляли. У меня нет желания выпускать спортсменов в такой лес. В плане между прочим стоит д. Мичурино, можно было и на Андреевском, там снега гораздо больше. В чем проблема?

    • Глухарева Екатерина

      Поддерживаю! Снега практически нет, в городе особенно. На пруду море пропашек… В прошлом-то году, как вспомню, как через чернющую дорогу переезжали на маркировке… За такие старты и стартовый взнос платить жалко — себе в убыток сбегаешь ((( Мне стыдно детям показывать, что вот такое у нас первенство города… ((
      Глухарева Екатерина

    • Алексей Климов

      Да, думаю, что идея не самая лучшая. Вспоминается прошлый год, и эти песчаные дороги, так и снега было больше. А нынче вообще кошмар. Надо бы где-то за городом, чтоб снега было по больше, да и по чище. Лыжи действительно жалко, я в прошлом году плакал((, а они одни и вообще не обновляются. Может возможно перенести старт куда-то в другое место. Уж если ни как в календаре, то хоть на андреевское??? Сетка там есть, снег чистый, хоть и мало. Всяко лучше.

    • Sergey Kobelev

      Район выбран из-за близости к городу и проведения тут в феврале Спартакиады учащихся. Командам не выделяют транспорт, а поднимать район надо. У нас снег хоть немного, но есть. Конечно, хотелось бы бежать по качественным вычищенным лыжням с закопанными пропашками, но раз этим никто не занимался осенью, используем то, что есть.

      • Алексей Климов

        В общем все как всегда, не мы имеем ситуацию, а ситуация имеет нас. Что делать…По крайней мере, все в одинаковых условиях.

  • Глухарев Василий

    А чего это Колю Климова по М17 в сумме забыли? он выиграл во второй день! а в сумме не страт! ;)) Сергей, исправь, пожалуйста! 😉
    Катя Глухарева

    • Sergey Kobelev

      Это был черновой вариант. Сейчас с выполнением и сумма нормальная.