четверг, 14 апреля 2016 г.

Аренда ЧИПов


Решением НП"Клуб спортивного ориентирования "Ермак" приняты следующие расценки на аренду электронной отметки Sportident при проведении соревнований по спортивному ориентированию в сезоне 2016 года.



Наименование оборудования
Стоимость аренды
1 день
Руб.
Стоимость аренды за сезон/год
Руб.
Стоимость оборудования

Руб.
Стоимость
продажи оборудования
Руб.
tCard
25 отметок



20

250/400

700

700


Si-Card 5
30 отметок
(«медленный» ЧИП)


30


300/500


2000


-




Si-Card 8
30 отметок
(«быстрый» ЧИП)


40


350/600


3000


-
Si-Card 9
50 отметок
(«быстрый» ЧИП)






50



400/700



3000



-




Оборудование электронной отметки SportIdent(станции, ЧИПы, программное обеспечение)-собственность некоммерческого партнёрства «Клуб спортивного ориентирования «Ермак». ЧИП электронной отметки выдаётся участникам соревнований по спортивному ориентированию по договору аренды оборудования, подписанному совершеннолетним спортсменом либо родителями несовершеннолетнего. В случае утери, поломки, повреждения ЧИПа, арендатор возвращает стоимость оборудования или компенсирует затраты на ремонт оборудования.
Оплата за летний сезон принимается до 17 апреля 2016 года, за зимний- до 1 ноября 2016 года.
КСО «Ермак» выкупает обратно ЧИПы у спортсменов с учетом износа оборудования.
Договор аренды


ДОГОВОР АРЕНДЫ спортивного инвентаря

г. Тюмень                                                                                                  «__»________ 20__ г.

Мы, некоммерческое партнерство «Клуб спортивного ориентирования «Ермак» ( НП КСО «Ермак»), в лице председателя Ведина Аркадия Александровича, действующего на основании _________________, расположенное по  адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 119, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. _____________________________________________________, паспорт серии ______
№_______,выдан_______________________________________________________________проживающий по адресу:_______________________________________________________,  именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны заключили настоящий договор(далее по тексту Договор) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование следующий спортивный инвентарь: 1._______________________________________________________________
2._______________________________________________________________
3._______________________________________________________________
4._______________________________________________________________
далее в тексте настоящего договора именуемый «Инвентарь».
1.2. Инвентарь принадлежит Арендодателю на праве собственности на основании договора купли продажи.
1.3. Инвентарь предоставляется в аренду для использования в соответствии с его целевым назначением Арендатором или его Ребенком - _____________________________________ (Далее по тексту Ребенок) по Акту передачи Инвентаря, который является неотъемлемой частью Договора (приложение №1 к Договору) на время, в течение которого Арендатор или его Ребенок занимается в спортивной секции по дисциплине «спортивное ориентирование»  в ____________________________________________________________,
Расположенной по адресу:
Юридический адрес учреждения: ________________________________________________;
Фактический адрес базы: _______________________________________________________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

2.1. Арендодатель вправе:
2.1.1. Требовать от Арендатора немедленного ремонта Инвентаря, в случае его повреждения Арендатором лично или его Ребенком, либо третьими лицами.
2.1.2. Требовать от Арендатора и его Ребенка бережного обращения с Инвентарем.
2.1.3. Осуществлять проверку порядка использования Арендатором и его Ребенком Инвентаря в соответствии с условиями настоящего договора.
2.1.4. Требовать от Арендатора передачи Инвентаря Арендодателю и принимать его, в период действия Договора, для проведения профилактических работ или работ, связанных с подготовкой к соревнованиям, с последующим его возвращением Арендатору.



___________/______________________/                 ____________/_____________________/
2.2. Арендатор вправе:
2.2.1. Передавать Инвентарь своему Ребенку в целях использования Инвентаря в соответствии с его целевым назначением.
2.2.2. Использовать Инвентарь, в соответствии с его целевым назначением, в пределах срока аренды неограниченное количество раз и без ограничений его территориального использования.
2.3. Арендодатель обязуется:
2.3.1. Предоставить во владение и пользование Арендатора Инвентарь по Акту передачи Инвентаря в день подписания настоящего договора в рабочем состоянии.
2.3.3. Ознакомить Арендатора с правилами эксплуатации Инвентаря.
2.4. Арендатор обязуется:
2.4.1. Использовать Инвентарь строго в соответствии с его назначением;
2.4.2. Выполнять обязательства, предусмотренные разделом 3 настоящего договора в сроки и порядке, определяемом в соответствии со сроками проведения официальных стартов соревнований по спортивному ориентированию, в соответствии с информацией о проводимых соревнованиях, размещенной на официальном сайте в сети интернет -  http://www.orienteer.ru/;
2.4.3. Осуществлять текущий ремонт и обслуживание Инвентаря за свой счет;
2.4.4. Содержать Инвентарь в полной исправности;
2.4.5.  Возвратить Инвентарь в сроки, установленные в п.п.7.1 и п.п.7.2 Договора.
 2.4.6. Передать Инвентарь Арендодателю в состоянии, в котором он был получен, с учетом амортизации по Акту передачи Инвентаря(приложение к Договору № 2).
2.4.7. Передавать Инвентарь Арендодателю по его требованию для проведения профилактических работ или работ, связанных с подготовкой к соревнованиям.

3. АРЕНДНАЯ ПЛАТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

3.1. Стороны настоящего договора установили, что стоимость аренды оборудования, переданного в пользование Арендатору, составляет_____________________

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

4.1. В случае утраты Инвентаря или приведения его в негодность в результате намеренных или безответственных действий Арендатора или его Ребенка, или третьих лиц, или использовании Инвентаря не по его целевому назначению, Арендатор взамен утраченного или поврежденного Инвентаря, за свой счет приобретает аналогичный (с такими же техническими характеристиками) Инвентарь и передает его в собственность Арендодателю, либо возмещает стоимость инвентаря в сумме, необходимой для приобретения аналогичного (с такими же техническими характеристиками) Инвентаря, в  течение, семи рабочих дней, начиная со следующего дня, за днем, когда Арендодателю стало известно об утрате или повреждении Инвентаря. При этом, денежная сумма передается способом(наличным или безналичным расчетом) согласованным с Арендодателем на момент возмещения.
4.2. В случае не исполнения Арендатором сроков, установленных в п.п.4.1, п.п.7.1 и п.п.7.2. Договора Арендатор уплачивает за каждый день просрочки сумму равную 0.5% от стоимости Инвентаря на первый день просрочки.

5. СРОК АРЕНДЫ

5.1. Срок аренды Инвентаря, начиная с даты передачи Арендодателем Инвентаря по Акту передачи инвентаря, Арендатору составляет ___ (_________________)месяцев. В случае прекращения занятий Арендатором или его Ребенком в спортивной секции, указанной в п.п.1.3. Договора, настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Арендатора с момента прекращения занятий в спортивной секции.
5.2. По истечении срока действия настоящего Договора, при отсутствии уведомлений о расторжении Договора по инициативе какой-либо из сторон, Договор считать пролонгированным сроком на один год (двенадцать месяцев). Каждый последующий год таким же образом до фактического расторжения договора(подписания сторонами Акта передачи Инвентаря или прекращения занятий в спортивной секции).

6. ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

 

6.1. Настоящий договор может быть досрочно расторгнут по обоюдному согласию сторон.
6.2. По требованию Арендодателя настоящий договор может быть досрочно расторгнут в случаях, когда Арендатор:
6.2.1.Использует Инвентарь не в соответствии с настоящим договором или целевым назначением;
6.2.2. Не выполняет обязанностей по содержанию Инвентаря в надлежащем состоянии;
6.2.3. Существенно ухудшает состояние Инвентаря;
6.2.4.  Не выполняет условия п.3 Договора более _______ раз подряд.
6.2.5. В случае если Арендатор или его Ребенок не посещает спортивную секцию 30 календарных дней подряд.
6.3. По требованию Арендатора настоящий Договор может быть расторгнут досрочно, если:
6.3.1. Обнаружены недостатки, о которых Арендодатель умолчал и которые существенно затрудняют использование Инвентаря по целевому назначению;
6.3.2.Арендодатель не предупредил Арендатора о правах третьих лиц на арендованный Инвентарь.

7. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА Инвентаря

 

7.1. Арендатор обязан передать Арендодателю арендованный Инвентарь по Акту передачи Инвентаря в течение трех рабочих дней после расторжения Договора по инициативе Арендодателя, при досрочном расторжении.
7.2.Арендатор обязан передать Арендодателю арендованный Инвентарь по Акту передачи Инвентаря в день расторжения Договора по инициативе Арендатора.
7.3. С момента подписания Акта передачи Инвентаря, Инвентарь считается возвращенным Арендодателю, а Договор расторгнутым.
7.4. Инвентарь должен быть возвращен Арендодателю в том состоянии, в котором Арендатор его получил, с учетом нормального износа.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

8.1. Арендатор и Арендодатель примут все меры к разрешению всех споров и/или разногласий, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, путем переговоров.
8.2. В случае если стороны не могут прийти к соглашению, все споры и/или разногласия, возникшие из настоящего договора или в связи с ним, подлежат разрешению в суде в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
8.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору будут считаться действительными, если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами.
8.4. Настоящий договор подписан в двух подлинных экземплярах по одному для Арендатора и Арендодателя, и оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
8.5. Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего договора.
8.6. Приложение № 2 является неотъемлемой частью настоящего договора.
8.7. Вся переписка между Арендодателем и Арендатором осуществляется путем направления писем, телеграмм, телексов, а также по электронной почте.
8.8. Договор считать фактически действующим до момента подписания Акта передачи
Инвентаря Арендатором Арендодателю.
8.9. Прекращением занятий в спортивной секции, указанной в п.п.1.3. Договора, считать отсутствие на занятиях в течение 30 календарных дней подряд.

9. ПОДПИСИ, АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


 


Арендодатель                                                           Арендатор  

Некоммерческое партнерство Клуб                       ___________________________________
спортивного ориентирования « Ермак»                ___________________________________
(НП КСО «Ермак»), в лице председателя             ___________________________________
Ведина Аркадия Александровича,                        ____________________________________
действующего на основании Устава,          ____________________________________
расположенное по адресу: г. Тюмень,                 ____________________________________
Ул. 30 лет Победы, д. 119.
к/сч.30101810800000000651;
р/сч.40703810767020100149  
в Западно-Сибирском банке Сбербанка
РФ г Тюмени
БИК047102651
ИНН/КПП 7203131298/720301001,
ОГРН 1087232042182,


_____________/_____________________/            _____________/______________________/



















                                                                                                                      Приложение №1

Акт передачи Инвентаря

г. Тюмень                                                                                               «___» _________ 20___г.

            

Некоммерческое партнерство «Клуб спортивного ориентирования «Ермак» ( НП КСО «Ермак», в лице председателя Ведина Аркадия Александровича, действующего на основании Устава, расположенное по  адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д.119 передает, а гр. _____________________________________________________, паспорт серии ______ № _______, выдан __________________________________________,
проживающий по адресу:_______________________________________________________ принимает следующий спортивный инвентарь:
1.___________________________________________________________________________;
2.___________________________________________________________________________;
3.___________________________________________________________________________;
4.___________________________________________________________________________.
            Подписывая данный Акт, стороны подтверждают, что Инвентарь передается в исправном, пригодном для целей его использования в полном объеме, состоянии. Без видимых повреждений, влияющих на возможность использования и ограничивающих использование инвентаря в соответствии с его целевым назначением.


Председатель НП КСО «Ермак»                                            Арендатор

___________/_____________________/             __________/________________________/
























Приложение № 2

Акт передачи Инвентаря

г. Тюмень                                                                                               «___» _________ 20___г.

            

гр. _____________________________________________________, паспорт серии ______ № _______, выдан __________________________________________,
проживающий по адресу:_______________________________________________________ передает, а Некоммерческое партнерство «Клуб спортивного ориентирования «Ермак»   (НП КСО «Ермак»), в лице председателя Ведина Аркадия Александровича, действующего на основании Устава, расположенное по  адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д.119 принимает следующий спортивный инвентарь:
1.___________________________________________________________________________;
2.___________________________________________________________________________;
3.___________________________________________________________________________;
4.___________________________________________________________________________.
            Подписывая данный Акт, стороны подтверждают, что Инвентарь передается в исправном, пригодном для целей его использования в полном объеме, состоянии. Без видимых повреждений, влияющих на возможность использования и ограничивающих использование инвентаря в соответствии с его целевым назначением.


Председатель НП КСО «Ермак»                                            Арендатор

___________/_____________________/             __________/________________________/