воскресенье, 26 июня 2011 г.

Чебаркуль 2011


Прошли Чебаркульские эстафеты, как это не печально по отношению к официальным стартам типа Чемпионата УрФо но Чебаркуль воспринимается как главный старт сезона. Почему то именно на него год от года приходится пик формы и максимальная мотивация. Попытка осмыслить причину на фоне эксперимента с ветеранскими группами, привела к выводу - нет смысла вставать по ветеранам, имея здоровье и возможность почти на равных бежать по "элите". Главное собрать правильную команду, именно в этом и происходит основное состязание. Кроме всего прочего, местность и дистанция были как всегда на высоте, приятно вернутся в старый полюбившийся район который, если я не путаю, когда-то давно поднимался специально под эти эстафеты.


Ветеранов не умаляю, все впереди но не будем торопить события, команда на мой взгляд должна быть ровной и вне элиты по этапам строится в обратном порядке.
Проходя мимо книги пожеланий на щите информации не на долго задержался но и только, не знаю что можно добавить или убавить. Все на своем месте. Спасибо организаторам за праздник и отдых, погоде за терпение. Отличная тренировка перед скандинавскими многодневками и заряд энергии на год.
186 слов водички, а ваши тайные впечатления друзья?